DI LUCA PACO VINCE IL TITOLO REGIONALE PER ESORDIENTI BENE CURCI FEDERI

28 Marzo 2017 at 13:11

Bella prestazione degli atleti esordienti del Judo Kiai Atena di Portogruaro;  domenica scorsa ai campionati esordienti a Mestre (trofeo Memorial Rossato), l’atleta Di Luca Paco con una gara perfetta ed attenta anche ai consigli dei suoi tecnici ha vinto l’oro nei 66 kg. vincendo tre incontri per ippon (vittoria prima del termine) e aggiudicandosi il titolo regionale .

Bene anche l’atleta Curci Federico medaglia di bronzo nei 45 kg. che malgrado la sua poca esperienza in quanto solo cintura arancione ha fatto un ottima gara vincendo ben tre incontri e sfiorando la finale .

Quindi ottime indicazioni per il lavoro che la società e il suo team di tecnici, Marco Dotta, Choukri Khalil e Alessio De Bernardis stanno svolgendo rivolto sopratutto alle fasce di età giovanili con l’intento di portare il settore agonistico shiai della società ai risultati degli anni 90 entro fine quadriennio olimpico.