IL JUDO KIAI ATENA DI PORTOGRUARO VINCE la prima edizione della VITTORIO VENETO CUP DI KATA

17 Novembre 2015 at 12:31

Il Judo Kiai Atena di Portogruaro conferma la supremazia interregionale tra le società del nord est;  Veneto e Friuli nel settore Kata vincendo anche la prima edizione della Vittorio Veneto Cup organizzata magistralmente dalla società locale Judo Vittorio Veneto e trasmessa per la prima volta in diretta streming svoltasi domenica 15 novembre,  un successo coronato anche dalla forte partecipazione di una sessantina di coppie .

Questi i risultati che hanno trainato il Judo Kiai Atena, seppur privo di un paio di coppie della squadra, alla vittoria netta sulle società Yawara Verona e Judo Vittorio Veneto seconda e terza società ;

1° posto per Rizzetto Andrea-Drigo Tommaso nel NAGE-JU NO , 1° posto per la coppia della nazionale Dotta Marco-Durigon Marco e 2° posto per l’altra coppia della nazionale Mnegoli Nicolo-Martin Davide nel Kodokan Goshin Jitsu , 3° posto per Boschin Alessandro-Drigo Tommaso nel Nage No Kata , 3° posto per Durigon Marco -Dotta Marco nel Kime No Kata, 4° posto di Rizzetto Andrea-Drigo Tommaso nel Nage katame e infine 5° posto per Durigon Marco-Romeo Benedetta e 7° posto per Perissinotto Catia-Zonta Giulia nel Ju No Kata.

Si segnala la grande performance di Drigo Tommaso presente in ben tre kata e dell’allenatore della squadra l’azzurro Marco Durigon.

Con quest’ ultimo risultato si chiude la stagione sportiva di kata che ha visto la società Judo Kiai Atena oltre che a vincere individualmente molte gare del Gran Prix Italia e partecipare agli Europei fare un tripletta di vittorie nelle classiifiche di società vincendo le edizioni 2015; del Trofeo città di Pordenone , dei campionati Nazionali LIbertas di Kata e quest’ultimo trofeo aggiungendo a questi risultati anche la chiamata in nazionale della coppia di giovani Mengoli – Martin .

Nella mattinata invece ottime indicazioni anche dal settore giovanile che nel Trofeo citta di Porcia ha vinto ben 7 medaglie d’oro , 9 argento e 12 di bronzo per un totale di 28 medaglie i bambini erano accompagnati dall’allenatore Massimo Furgatto e dagli altri collaboratori della società.