Due giornate positive per il Judo Tolmezzo

9 Dicembre 2014 at 16:49
Ostia Lido (RM), 6-7 dicembre 2014: Campionato Italiano Esordienti B (13-14 anni)
La prima giornata del Campionato Italiano Esordienti B ha visto in gara per il Judo Club Tolmezzo Mattia Zarabara nella categoria +81kg. Categoria da 16 atleti, un buon numero per essere la “oltre”. Mattia vince bene il primo incontro per ippon, ma al secondo incontro viene fermato da un discutibile hansoku-make. I primi due recuperi vedono l’atleta tolmezzino vincere, ma un’incertezza decreta il 5° posto in classifica finale. Il risultato di Mattia mette il Judo Club Tolmezzo al 30° posto nella classifica per società del sabato, su 58 club partecipanti. Una gara decisamente positiva, vista la categoria e considerato che per Mattia si tratta della prima partecipazione ad una finale nazionale.
Nella seconda giornata di gara, riservata alle atlete femmine, sale sul tatami Betty Vuk nella categoria -70kg. 15 ragazze in gara e Betty parte come testa di serie 2. L’atleta del Judo Club Tolmezzo vince rapidamente i primi due incontri per ippon. La semifinale si conclude con un waza-ari sempre per Betty. La finale è con la 1^ classificata della Ranking List della categoria e 3 shido portano Betty al 2° posto. Il Judo Club Tolmezzo di piazza così al 12° posto nella classifica per società della domenica, su 53 club partecipanti.
Due giornate molto emozionanti, dai risultati sicuramente da festeggiare!!